City Ledger Informe de AGING (Desktop)

El informe City Ledger AGING le permite ver e imprimir la clasificación de cuentas en función del tiempo transcurrido después de la fecha de facturación o la fecha de vencimiento. Las facturas pendientes de los clientes se clasifican por rangos de fechas de 30 días.
Camino: Contabilidad > Ledger de la ciudad > Informe sobre el envejecimiento

Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por rango denúmeros de cuenta.
- por fecha. Tenga en cuenta que el informe Envejecimiento es un informe dinámico, no estático. Si se elige una fecha anterior, todavía reflejará cualquier transacción publicada después de esa fecha, como un pago.
- por código miembro. Un código miembro es un grupo de múltiples cuentas de City Ledger.
Puede elegir cómo se mostrarán los números del informe Aging: por fecha de factura o por fecha de publicación folio.

Haga clic en Actualizar para aplicar cualquiera de las opciones.

Haga clic en cualquiera de los encabezados de columnas para ordenar la lista de cuenta.

La primera sección del informe Envejecimiento se mostrará el número de cuenta C/L, el código miembro (si se adjunta a uno) y el nombre de la cuenta.

En la segunda sección se mostrará el saldo actual del período de 30 días, el saldo del período de 60/90 días y el saldo total actual de la cuenta.

La primera línea será siempre los totales deArtículos no facturados.

La última sección de la ventana dará el total de todas las cuentas CL por rangos de fechas de 30 días y el saldo actual total.

Haga clic en Imprimir para mantener una copia.