Check In "Habitación e impuestos"/"Todos los cargos" Reservas de grupo (Nube)

Check In "Habitación e impuestos"/"Todos los cargos" Reservas de grupo (Nube)

Camino:Front Office > Grupo > Buscar

1. 1. 1. Verifique el tipo de garantía.
2. 2. 2. 2. Seleccione Comprobar en el menú Herramientas.

3. 3. 3. 3. Usando las casillas de verificación o Seleccionar todo, seleccione qué habitaciones asociadas con el grupo que deseacheck-in con la cuenta del grupo para acelerar el proceso de facturación. Si necesita obtener la garantía de pago de cualquier individuo, esto tendrá que hacerse uno por uno en cada reserva individual.
4. 4. 4. 4. Seleccione Aceptar para obtener una autorización grupal y finalizar el check-in del grupo.

Si olvida hacer el registro de entrada en el Maestro del Grupo, se registrará automáticamente durante el proceso de auditoría nocturna.
Si el Maestro del Grupo no es facturado ante las habitaciones individuales y:
- el tipo de garantía se establece en Habitación e Impuestos o todos los cargos
- la función Post Rm e Impuesto en Checkin está habilitada (Administración > Configuración de propiedades > Parámetros)
Luego los cargos se publicarán en cada habitación individual y no se transferirán al folio Maestro del Grupo. La publicación de cargos en el folio individual a menudo causa confusión, lo que resulta en una duplicación temporal de empleados en el folio del Maestro del Grupo Maestro si pensaban que los cargos no se publicaban.