Compruebe en un grupo de tipo de garantía "Ninguno" (Cloud)

Camino:Front Office > Grupos > Buscar

1. 1. 1. Verifique el tipo de garantía.
2. 2. 2. 2. Seleccione Comprobar en el menú Herramientas.
3. 3. 3. 3. Seleccione SÍ en la notificación indicando que solo podrá facturar en el Maestro del Grupo y no en las reservas individuales.Cada reserva dentro del grupo será obligada a proporcionar un método de pago para su propia habitación, ya que se registran individualmente.
Si olvida hacer el registro de entrada en el Maestro del Grupo, se registrará automáticamente durante el proceso de auditoría nocturna.