Configuración de alertas por lotes CC desmontadas (Desktop)

Cuando un lote de tarjeta de crédito no se resuelve, se puede enviar una alerta a cualquier persona para quien esté configurado. Esta alerta se enviará a través de la aplicación de mensajería interna de Visual Matrix.
Camino:Gestión > Seguridad

1. 1. 1. Resalte al Usuario que recibirá esas alertas.
2. 2. 2. 2. En la parte inferior, en la sección Alertas del sistema, marque la casilla para tarjetas de crédito no se liquida.

3. 3. 3. 3. La alerta se mostrará como correo interno cuando vaya a Visual Matrix, cualquier sección, y haga clic en el enlace INFO en la parte superior derecha de la página.