Configuración de fin de semana (Desktop)

Si tiene una actividad diferente entre días de semana y fines de semana, esta configuración le permite seleccionar qué días se consideran parte del fin de semana.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Parámetros > Sección " Definición de fin de semana" (abajo derecho)

1. 1. 1. Marque la casilla de cada día que se consideraría como hora de fin de semana.