Configuración de la configuración de correo electrónico (Desktop)

Configuración de la configuración de correo electrónico (Desktop)

Los correos electrónicos se utilizan en la Matriz Visual para enviar cartas de confirmación, facturas del libro mayor de la ciudad, cartas promocionales informes de auditoría nocturna. Para configurar la dirección de correo electrónico que desea utilizar, siga los pasos.
Camino:Gestión > Administración > Correo electrónico/Fax > Configuración de correo electrónico.

1. 1. 1. Ingrese la configuración que habría reunido de su proveedor de correo electrónico: SMTP Server, puerto SMTP, nombre de usuario SMTP (el correo electrónico), contraseña SMTP (contraseña de caja de correo electrónico) y seguridad SMTP.
A continuación se muestra un resumen de algunos proveedores de correo electrónico comúnmente utilizados en la máquina virtual y su configuración.

(1) (1) (1) (1)Si está usando Gmail, es probable que tenga quecrear una contraseña de aplicación.
(2) Si está usando Hotmail, tendrá que seguir algunosprotocolos de seguridad.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Guardar

3a. Si la configuración es correcta y la máquina virtual puede conectarse a su proveedor de correo electrónico, la caja se cerrará.
3b. Si hay un error en la configuración y la máquina virtual no puede conectarse a su proveedor de correo electrónico, aparecerá un mensaje rojo. Tendrá que revisar la configuración con su proveedor de correo electrónico.
La mayoría de las veces, se trata de seguridad y autenticación de 2 pasos para habilitar o desactivada en el otro extremo. Para Gmail, por ejemplo, tendrás que crear unaContraseña de la aplicación.