Configuración de permisos de roles de usuario (2.0)

La gestión de usuarios dentro de la ROP sigue un procedimiento de dos pasos. Para empezar, existen roles. Cada función proporciona acceso a permisos distintos, que se pueden adaptar individualmente. Después de establecer estas funciones, los usuarios pueden generarse y vincularse a un papel específico, junto con los permisos predefinidos. Naturalmente, si es necesario, los permisos se pueden personalizar para un usuario en particular.Las funciones primarias sonpreconfiguradocon permisos designados para cada uno de ellos.
Camino:Administración > Gestión de identidad > Funciones

1. 1. 1. Seleccione un rol y, a continuación, haga clic en el icono con una rueda en el lado izquierdo.

2. 2. 2. 2. Selecciona "Permisos".

3. 3. 3. 3. Seleccione "MOP" en las categorías de permisos.
El número a la derecha indica el número de permisos actualmente concedidos a esa función.

4. 4. 4. 4. Marque o desmarque cualquier permiso que desee conceder o revocar.

5. 5. 5. 5. Haz clic en "Guardar".