Configuración de tarifas fijas (Desktop)

Una tarifa fija es un cargo adicional que, una vez configurada, se publica automáticamente en cada habitación por noche durante la auditoría nocturna. Esta tarifa puede estar sujeta a impuestos y eximirse como un impuesto.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Tarifas fijas
Antes de agregar una nueva tarifa fija a la configuración, la tarifa fija debe tener unacódigo contable.

1. 1. 1. Código postal: Haga clic en el menú desplegable y elija el código que acaba de crear.
2. 2. 2. 2. Cantidad de carga o %: ¿Es esta tarifa un porcentaje del cargo de la habitación o una cantidad plana.
3. 3. 3. 3. Impuesto: ¿Es esta tarifa imponible, ya sea por impuesto sobre la renta o con un impuesto sobre las ventas.
4. 4. 4. 4. Código del Impuesto sobre las Ventas: si la tarifa está sujeta a impuestos sobre las ventas, elija aquí el impuesto sobre las ventas que se aplicará.
5. 5. 5. 5. Por adulto: Es aplicable la tarifa por persona (Adultos, niños no contados) o por habitación.
6. 6. 6. Por %: Si ha introducido un porcentaje de cantidad en el campo #3, compruebe la casilla.
7. 7. 7. 7. Off Rack: Si la tarifa debe aplicarse a la tarifa del rack, marque la casilla.

Para eliminar una tarifa fija, resalte la línea y haga clic en Ctrl+ Eliminar.