Configuración del intervalo de facturación móvil (MCI) (BW) (Desktop)

Configuración del intervalo de facturación móvil (MCI) (BW) (Desktop)

El intervalo móvil de check-in es con qué frecuencia Visual Matrix eliminará las encuestas de preinscripción de las reservas centrales.
Camino:Gestión > Configuración > Interfaces > Central Res BW2/Best Western 2 Way.

Puede ajustar ese intervalo entre 1 y 12 horas o desactivarlo.

La función MCI está vinculada al envío automático de los folios invitados por Best Western después del registro de salida.