Configuración del libro mayor (G/L) para la exportación de contabilidad (Desktop)

Configuración del libro mayor (G/L) para la exportación de contabilidad (Desktop)

Visual Matrix se puede configurar para exportar información de código contable a un archivo. Este archivo se puede importar al software de contabilidad como Quickbooks. Visual Matrix exporta datos en formatos Comma Delimited, Tab Delimited y IIF (Quickbooks). Debe consultar con su proveedor de software de contabilidad para averiguar si admiten la importación de datos de un archivo en uno de estos tres formatos antes de continuar.
Camino:Gestión > Configuración > Contabilidad > Encabezamientos de informes > Cuentas generales del libro mayor (lado izquierdo)

1. 1. 1. Utilice la última línea vacía para crear un nuevo código.

2. 2. 2. 2. Seleccione un número de cuenta G/L y una descripción.