Configuración general de la propiedad (Desktop)

Todo sobre el ID de propiedad se encuentra en esta página. La mayor parte de la información de la página puede ser actualizada por el establecimiento fuera de 2 campos.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > General

Información general
Nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico y sitio web. La información en esta sección es la que se mostrará en folios, tarjetas y cartas de confirmación.
El id de propiedad es el número dado por Visual Matrix. Es como una propiedad es reconocida por el equipo Client Experience.
El nombre del establecimiento no puede ser actualizado por el establecimiento. Cualquier solicitud de actualización debe hacerse escribiendo al equipo de Client Experience.

Dirección postal
Si la propiedad tiene una dirección postal diferente a su ubicación, se puede introducir en esta sección.

Información del concesionario
Esta sección se puede utilizar para introducir información sobre una empresa matriz o un contacto de marca.

Licencia
El número de serie es un número de por vida de Visual Matrix de la propiedad.
La clave del producto es un número clave basado en el nombre de la propiedad y las interfaces. Cada vez que se realice un cambio en esos 2 parámetros, la clave cambiará.

Formato del teléfono
Esta configuración da a la propiedad la posibilidad de utilizar cualquier formato de teléfono que desee. El mismo formato se mostrará en cada formulario que mostrará el número de teléfono.