Configuración Habitaciones Extensiones de teléfono (Cloud)

Las extensiones telefónicas permiten a los huéspedes y al personal del hotel estar conectados correctamente con cualquier llamada desde dentro o fuera del hotel. Esta sección da la posibilidad de configurar hasta 9 extensiones por habitación. La precisión en las extensiones también es importante para la contabilidad de llamadas.Los números de habitación deben configurarse antes de agregar extensiones.
Camino:Gestión > Habitaciones > Extensiones de teléfono

1. 1. 1. Haga clic en elextensión disponible (EXT 1 etc.) e introduzca todas las extensiones existentes para cada número de habitación.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Guardar.