Configurar segmentos de mercado (Cloud)

Market Segments le ayudarán a determinar quiénes son sus invitados: hombres y mujeres de negocios, turistas individuales, grupos corporativos, grupos turísticos, empleados gubernamentales, etc.
Camino:Ventas y marketing > Configuración

1. 1. 1. La configuración de los segmentos del mercado se encuentra en la parte inferior izquierda de la página.

2. 2. 2. 2. Marque la casilla "Requerido" si desea obligar a elegir un segmento de mercado en cada nueva reserva.
3. 3. 3. 3. Si no marca la casilla "Requerido" anterior, elija un segmento de mercado predeterminado que se rellenará automáticamente al guardar la reserva.

4. 4. 4. 4. Vaya a la última línea para crear un nuevo segmento de mercado:
- Introduzca un código para este nuevo mercado.
- Introduzca una descripción para este nuevo mercado.
- Introduzca un presupuesto si desea aplicar un porcentaje cuando realice su segmentación de mercado para ser comparado con los números presupuestarios. El uso también le permitirá tomar las cifras del año pasado y compensarlas poreste porcentaje presupuestario para reflexionar sobre un informe como comparativonúmero.
- Marque la casilla "Activo".
- Haga clic en el disquete al final de la línea para guardar el nuevo segmento del mercado.

Advertencia sobre desactivar o eliminar un segmento de mercado.
Sino utiliza un segmento, puede sentirse tentado a desactivarlo. Antesal hacerlo, asegúrese de que no esté en uso en la interfaz de 2 vías. Siel código se desactiva mientras se utiliza o falta en una configuración,hacer que las reservas no se integren en la Matriz Visual.