Configurar un plan de tarifas online Exento de impuestos (BW) (Cloud)

Configurar un plan de tarifas online Exento de impuestos (BW) (Cloud)

Algunos Estados exigen que la OTA (como Expedia) recaude impuestos y los envíe directamente a los Estados en nombre de los anfitriones (hoteles) en cualquier reserva pagada directamente a las OTA. El hotel normalmente cobra a los OTA la cantidad que el cliente pagó en línea menos su comisión. En esos Estados, el hotel solo cobrará a las OTA por el cargo de habitación menos la comisión, pero sin impuestos. Las OTA son las que remiten el impuesto al Estado en nombre del hotel.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Haga clic en Best Western 2 Way.

1. 1. 1. Vaya a Configuración del plan de tarifas en el lado derecho (primera opción desde la parte superior de la caja de herramientas).
2. 2. 2. 2. Encuentre el código de tarifa/descuento.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Exento de impuestos al final de la línea (desplácese hacia la derecha si no es visible).

4. 4. 4. 4. Compruebe los impuestos para eximir.

5. 5. 5. 5. Introduzca una razón de exención fiscal.

6. 6. 6. Haga clic en Guardar.