Configurar un plan de tarifas online Private (BW) (Cloud)

Marcar un código de tarifa "Privado" significa que la tarifa no se mostrará en la tarjeta de registro. Esto se utiliza para los huéspedes que no pagan el hotel directamente por el alojamiento, pero pasan por una triste fiesta.
Camino:Gestión > Interfaces > Todas las interfaces > Haga clic en Best Western 2 Way.

1. 1. 1. Vaya a Configuración del plan de tarifas en el lado derecho (primera opción desde la parte superior de la caja de herramientas).
2. 2. 2. 2. Encuentre el código de tarifa/descuento.
3. 3. 3. 3. Marque la casilla "Privado" (desplázate a la derecha si no es visible).

4. 4. 4. 4. Haga clic en Guardar.