Corregir un folio facturado a la cuenta del libro mayor de la ciudad incorrecta (Cloud)

Corregir un folio facturado a la cuenta del libro mayor de la ciudad incorrecta (Cloud)

Si el Folio todavía está en facturas de impresión

Si el folio todavía está en la sección Facturas de Imprimir y aún no se ha facturado, puede transferir la publicación Direct Bill (DB) de la cuenta incorrecta City Ledger incorrecta a la que estaba destinado a ser publicado.
Camino:Contabilidad > Ledger > Facturas de impresión

1. 1. 1. Seleccione el folio que se facturó directamente a la cuenta incorrecta.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Transferir folio en la caja de herramientas del lado derecho.

3. 3. 3. 3. Seleccione la cuenta CL a la que se debe facturar el folio y haga clic en Guardar.

Si el Folio ya ha sido facturado

Si el folio ya ha sido facturado, la única manera de corregir la cuenta de City Ledger es Desaplicar la factura, cambiar la cuenta City Ledger e imprimir una nueva factura. Sin aplicar una factura enviará todas las folios dentro de la factura de nuevo a la pantalla Imprimir Facturas.
Camino:Contabilidad > City Ledger > Listado de cuentas > Elegir una cuenta CL > llegar al Detalle de la cuenta CL

1. 1. 1. Destacadola factura en la que un folio ha sido asignado incorrectamente.
3. 3. 3. 3. Haga clic en Sin aplicar.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Aceptar.

Al no aplicar la factura, el número de factura actual no se reutilizará.Una vez no aplicadas, no hay ningún informe para ver qué facturas no se aplicaron.Por ejemplo, si no aplicación Factura #1, la próxima factura que crearé será Factura #2. La factura #1 no estará en ningún informe de historial.