Crear una nueva reserva de grupo (Cloud)

La parte superior de la pantalla Grupo tiene campos para obtener información grupal que rellenará al hacer un bloque de grupo.La parte inferior tiene una ventana de asignación de habitaciones donde agregará asignaciones de tipo de habitación al bloque del grupo.
Camino:Front Office > Grupo > Grupo.

Información de contacto

Nombre del grupo:Las reservas en el grupo caerán bajo este nombre.
Nombre del evento:Introduzca el nombre del evento para un grupo. Por ejemplo, la boda Johnâ€TMs.
Apellido apellido:Introduzca el apellido del contacto principal de un grupo
Nombre y apellidos:Introduzca el nombre de un contacto primario de groupâ€TMs.
Número principal de teléfono:Introduzca el número de teléfono del contacto principal
Correo electrónico:Introduzca la dirección de correo electrónico del contacto principal.
Dirección 1/Dirección 2/Ciudad/Estado/ZIP/País:Introduzca las ubicaciones del contacto principal.
Segundo teléfono:Introduzca el número de teléfono secundario del contacto principal.
Idioma:Seleccione el idioma en el menú desplegable de la carta de confirmación.
Entrega de confirmación:Seleccione el método de entrega del menú desplegable para enviar la carta de confirmación.
Carta personalizada:Seleccione una carta personalizada, si está disponible, en el menú desplegable.