Crear una nueva reserva de grupo (Desktop)

Camino:Front Office > Grupo > Grupo.

La parte superior (1-3) de la pantalla del grupo tiene campos para obtener información grupal que rellenará al hacer un bloque de grupo.
La parte inferior tiene una ventana de asignación de habitaciones donde agregará asignaciones de tipo de habitación al bloque del grupo.

1. 1. 1. Información de contacto y estancia

ID del grupo:Muestra el número de garantía y confirmación en el ID del grupo. Dale el número al contacto grupal para confirmar una reserva.
Nombre del grupo:Las reservas en el grupo caerán bajo este nombre.
Nombre del evento:Introduzca el nombre del evento para un grupo. Por ejemplo, la boda Johnâ€TMs.
Contacto LName:Introduzca el apellido del contacto principal de un grupo
Contacto FName:Introduzca el nombre de un contacto primario de groupâ€TMs.
Fecha de llegada:Introduzca la fecha en que llegará un grupo. Escriba la fecha en el campo de texto o seleccione la fecha del calendario haciendo clic en el icono del calendario.
Fecha de salida:Introduzca la fecha en que un grupo saldrá. Escriba la fecha en el campo de texto o seleccione la fecha del calendario haciendo clic en el icono del calendario.
Segmento de mercado:Seleccione un segmento de marketing relativo de groupâ€TMs en el menú desplegable.
Empresa:Seleccione la empresa de un grupo en el menú desplegable. Haga clic en el icono de búsqueda para buscar el nombre de una empresa.
Método de referencia:Seleccione un método de referencia en el menú desplegable.
Motivo de la estancia:Seleccione la razón por la que un grupo se quedará del menú desplegable.
Código de descuento:Seleccione el código en el menú desplegable.

2. 2. 2. 2. Garantía y tipo de asignación

Tipo de garantía:Seleccione el "tipo de garantía" en el menú desplegable, los cargos de los que hará la reserva será responsable.
Seleccione un número IATAdel menú desplegable. Para buscar un nombre de agencia, seleccione Buscar IATA #.
Añadir en PKG:Haga clic en Múltiples para abrir la ventana Agregar paquete múltiple. Seleccione la fecha y el paquete en el menú desplegable. Haga clic en Agregar nuevo para agregar nuevo para agregar los paquetes que seleccione.
Estado fiscal:Haga clic en "Exento" para abrir la ventana de exención de impuestos.
Permitir que FD a la sala de recogida:Permitir recoger la asignación localmente. Si se marca la casilla, la única manera de recoger habitaciones estaría en línea, a través del Administrador de canales.
Depósito Req/Pagado:Introduzca el monto del depósito requerido, si corresponde.
Fecha de vencimiento:Introduzca la fecha de vencimiento de un depósito grupal o seleccione la fecha haciendo clic en el icono del calendario.
Est. Saldo:Muestra el saldo restante en el folio del grupo. Incluye cargos de recogida, si corresponde.
Tipo de gota/días:Seleccione el tipo de caída en el menú desplegable.
Llegada:Retirará toda la asignación restante que no se haya recogido el día de la llegada del grupo.
Estándar:Introduzca una fecha específica junto al menú desplegable de tipo que será el día de entrega.
Días rodantes:Introduzca el número de días después de la fecha de la reserva que está haciendo que las asignaciones de la habitación disminuyan.
Solicitudes especiales:Seleccione Nuevo para agregar una solicitud especial.
Idioma:Seleccione el idioma en el menú desplegable de la carta de confirmación.
Carta personalizada:Seleccione una carta personalizada, si está disponible, en el menú desplegable.

3. 3. 3. 3. Pago y confirmación

Estado:Muestra el estado de la reserva del grupo: Nuevo, sujetar, garantizado, fuera o Cancelar.
Información de pago:Seleccione el método de pago del menú desplegable.
Dirección 1/Dirección 2/City/State/ZIP/País:Introduzca las ubicaciones del contacto principal.
Número principal de teléfono:Introduzca el número de teléfono del contacto principal
Segundo teléfono:Introduzca el número de teléfono secundario del contacto principal.
Correo electrónico:Introduzca la dirección de correo electrónico del contacto principal.
Entrega de confirmación:Seleccione el método de entrega del menú desplegable para enviar la carta de confirmación.