Crear varias fechas pico (Cloud)

Normalmente se crea una fecha máxima se crea un día a la vez, pero se puede duplicar en un plazo más largo.
Camino:Gestión > Tarifas > Fechas máximas

1. 1. 1.Seleccione la fecha máxima para copiar. Seleccione un tipo de habitación con un estado "Usuario".
Solo si se puede copiar un tipo de habitación con fechas pico de estado de usuario.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Copiar.

3. 3. 3. 3. Seleccione si desea copiar solo la tasa máxima o todas las tarifas máximas.

4. 4. 4. 4. Elegir paracopie la fecha máxima del código de descuento a las nuevas fechas pico, si ha configurado alguna.

5. 5. 5. 5. Introduzca la(s) fecha(s) y una descripción para las nuevas fechas pico.Si ya existen algunas fechas pico para esos mismos días, elija reemplazarlas o ignorar la copia para esos días y mantener las fechas pico existentes.

6. 6. 6.Si elige un plazo largo, elija copiar para cada día o solo para días específicos de la semana.

7. 7. 7. 7. Haga clic en Guardar.