Desactivar un usuario (2.0)

Desactivar un usuario (2.0)


Un usuario existente no se puede eliminar, pero se puede desactivar.
Camino:Administración > Gestión de identidad > Usuarios

1. 1. 1. Haga clic en el icono con una rueda en el lado izquierdo junto al usuario para desactivar.



2. 2. 2. 2. Haga clic en "Editar".



3. 3. 3. 3. Manténgase en la pestaña "Información del usuario".



4. 4. 4. 4. Ve al cuadro "Activo".



5. 5. 5. 5. Desmarque la casilla.



6. 6. 6. Haz clic en "Guardar".



7. 7. 7. 7. Un usuario desactivado se mostrará con un signo de parada frente a él.



Crear un nuevo usuario (2.0)