Desinstalar Visual Matrix Desktop de un equipo cliente

Este proceso NUNCA debe intentarse en el equipo del servidor. La única razón por la que desea desinstalar Visual Matrix de un equipo Client será porque está cambiando de equipo y necesita desinstalar antes de reinstalar en un equipo nuevo.
1. 1. 1. Desde la herramienta de búsqueda de Windows, busque "Agregar o quitar programas". Haga clic en el resultado para abrirlo.

2. 2. 2. 2. Desplázate hacia abajo por la lista de programas a Visual Matrix y haga clic en el programa. Haga clic en desinstalar.

3. 3. 3. 3. Último paso, cambie el nombre de la carpeta Visual Matrix de la unidad C:\.

Esto es simplemente para información en caso de que llegue a través de esa carpeta en el futuro. Tenga en cuenta que debido a que no se almacenan datos en este equipo, también puede eliminar la carpeta sin ningún daño.