Una vez creada, una temporada no se puede eliminar, pero puede "ocultar".
Camino:Gestión > Configuración > Tarifas > Temporadas.
Cambie las fechas de las estaciones de las que desea deshacerse, comenzando y terminando el mismo día, un día antes de la fecha de inicio más antigua.