Extras de configuración (Cloud)

Un suplemento es un cargo adicional que está cobrando al huésped por servicios adicionales, como un cargo para mascotas o una cuna en la habitación que se añade a una reserva.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Tarifas fijas

Ve a la sección "Extra" en la parte inferior de la página.
2. 2. 2. 2. Haz clic en Nuevo Extra.
2. 2. 2. 2. Código postal:Haga clic en el menú desplegable y elija el código que acaba de crear.
3. 3. 3. 3. Cantidad:Es posible que tenga solo un cierto número de Cunas o Rollaways disponibles y no desea vender ni reservar más de lo que tiene. Configurar una cantidad aquí evitará un overbook. Aparecerá una advertencia si alguien trata de agregar un extra a una reserva y ya se ha alcanzado la cantidad.
4. 4. 4. 4. Cantidad de carga:Introduzca aquí la cantidad que desea cobrar por este extra. La cantidad siempre puede ser de $0 si no desea cobrar, pero todavía desea poder contar cuántos se utilizaron.
5. 5. 5. 5. Impuestos:Esta tarifa está imponible, ya sea por impuesto sobre la renta o con un impuesto sobre las ventas.
6. 6. 6. Código del Impuesto sobre las Ventas:si la tarifa está sujeta a impuestos con un impuesto sobre las ventas, elija aquí el impuesto sobre las ventas que se aplicará.
7. 7. 7. 7. Una vez:Es la tarifa adicional aplicable una vez para la estancia o por noche... marque la casilla si solo es aplicable una vez.
8. 8. Haga clic en Guardar.

Para quitar un Extra,resalte la línea y haga clic en► septiembre (9).