Folios de Noches Libios (BW) (Cloud)

1. 1. 1. Desde detalles Publicación, publique el código contable DB (factura directa).
2. 2. 2. 2. La base de datos se publicará en la cuenta CL ya seleccionada como método de pago en la pantalla de reserva.
3. 3. 3. 3. Un cuadro de diálogo pedirá confirmar la cuenta CL. Se le pedirá que cancele y seleccione la cuenta adecuada dos veces para su confirmación.
Los cargos que reciben cargos deben coincidir en casi todos los escenarios.