Haga una reserva a pie a través de disponibilidad (Cloud)

Camino:Front Office > Reservas > Disponibilidad

1. 1. 1. Busca la primera fecha de la estancia.
2. 2. 2. 2. Elija el tipo de habitación (3) para el que desea crear una reserva, en función de su disponibilidad (4) para ese día (2).Haga un solo clic en el campo de cruce para una noche y arrastre a través de las fechas requeridas. Siempre puede extender las fechas en la siguiente pantalla.

5. 5. 5. 5. Ajuste desde y hacia las fechas de llegada, el número de adultos, tipo de habitación y códigos de descuento según sea necesario.
6. 6. 6. La tarifa del bastidor para el tipo de habitación y la fecha elegida sin ningún descuento aplicadose mostrará de forma predeterminada.Si las tasas de nivel de nivel están en su lugar, indicará el nivel de nivel en lugar de Base.
7. 7. 7. 7. Se mostrará solo si se elige un descuento por encima (5).
8. 8.Un solo clicla casilla que muestra la velocidad y la fecha que deben reservarse O haga clic y arrastre cada noche que se va a incluir.

9. 9. 9. Complete la Reserva con apellido y nombre, adress si campos obligatorios y segmentos de marketing si no de forma predeterminada, extras, paquetes, ...
10. 10. 10. Haga clic en el disquete verde para ahorrar.