Importar asignaciones de sala desde la matriz visual (2.0)

Cuando se integra con Visual Matrix, las asignaciones de habitaciones se realizan inicialmente a cada ama de llaves dentro del PMS y posteriormente se importan a MOP. Gracias a la conexión bidireccional entre MOP y Visual Matrix, cualquier cambio como una habitación que se esté revisando en el PMS o un estado de habitación que pase de sucio a limpio en MOP se sincronizará y actualizará automáticamente en consecuencia en ambos sistemas. Esta integración bidireccional garantiza la consistencia en tiempo real entre las dos plataformas.
Camino:Panel de control > Agregar tareas

1. 1. 1.Asignar habitacionesen Matriz Visual.
1. 1. 1. Haz clic en "Agregar tareas de matriz visual".

2. 2. 2. 2. El proceso se ejecutará para importar las tareas de su PMS.

3. 3. 3. 3. Si la importación se realiza correctamente, recibirá una notificación de que se han añadido tareas de X (número de habitaciones asignadas) Visual Matrix.

4. 4. 4. 4. Si la importación encontró algún error, unany habitación(s) no asignada en el proceso de importación se indicará con un error rojo"Error in Rooms Status Sync. Las siguientes habitaciones no están asignadas".
Para abordar el problema de las habitaciones que faltan, tiene un par de opciones. Puede asignar estas habitaciones en Visual Matrix (VM) y luego iniciar un proceso de reimportación. Alternativamente, puede asignar manualmente estas habitaciones dentro de MOP. Elija el método que mejor se alinee con sus preferencias de flujo de trabajo y sistema.