Informe de registro de seguridad de Mgmt (Desktop)

El informe de registro de seguridad mostrará a cualquier persona que haya iniciado sesión en su nube y desde qué IP utilizando qué nombre Login/Us name, quien vio/reveló los números de tarjeta de crédito y quién hizo una modificación en la interfaz de tarjeta de crédito.
Camino:Gestión > Configuración del usuario > Informe de registro de seguridad

1. 1. 1. Haga clic en Informe de registro de seguridad.

2. 2. 2. 2. Reduzca el informe es que solo está buscando una información específica:
- Todos: le dará todos los informes a continuación.
- Vistas de tarjetas de crédito: le dará la lista, fecha y hora, de cualquier persona que vea los números de tarjeta de crédito en cualquier reserva y qué tarjeta de crédito fue vista.
- Configuración de tarjeta de crédito: le dará la lista, fecha y hora, de las modificaciones que se realizaron en la interfaz de Tarjeta de crédito.
- Acceso al usuario: le dará la lista con inicio de sesión, fecha y hora, de cualquier persona que haya iniciado sesión en su Matriz Visual.
- Soporte remoto: esto ya no está activado. La experiencia del cliente se conecta solo a través de Zoho Connect -Recordatorios de seguridad y mejores prácticas
- Copias de seguridad: le dará una lista de cada copia de seguridad que ocurra, ya sea automática durante la auditoría o cualquier manual.

3. 3. 3. 3. Elija un plazo. De forma predeterminada, la fecha de auditoría actual.
4. 4. 4. 4. Haz clic en Actualizar.