Informe del historial de habitaciones (Desktop)

Historia de la habitacióninformemuestra la publicación por habitación o en general. El tipo de publicación va desde habitación y impuestos o extras a los primeros cheques y no presentaciones (para ahora-shows que han sidofacturado).
Camino:Front Office > Supervisor > Informes > Historial de habitaciones.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha de llegada: elija una fecha o un intervalo de fechas. Obviamente, el final no puede superarse la fecha de auditoría actual.
- mediante tipo de publicación: habitación e impuesto, no-show (checked-in), check-in tardío, adicional, tarifa fija, incidental, actividades o todo.
- por número de habitación o Todo.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Fecha de publicación.
- Número de habitación y folio en el que se realizó la publicación.
- Nombre del huésped.
- Número(es) adultos y niños.

- Tipo de publicación: habitación e impuestos, no presentarse (checked-in), salida anticipada, check-in tardío, extra, tarifa fija, incidental, actividades o todo.
- Importe de la publicación y estado de la exención de impuestos (imponible, Exento, Parcial).
- Si la carga proviene de otro folio, se mostrará una "Y".
- Número de folio desde el que se transfiere el cargo.
- Nombre del grupo si la habitación forma parte de un grupo.

- ID de usuario del agente/usuario que hizo la publicación.
- Número de confirmación VM o número CRS para reservas en línea.

- Equilibrio total de publicaciones para el tipo de publicación.