Iniciar sesión basados en Microsoft Token

Microsoft's ha lanzado un nuevo empuje de autenticación moderna basado enadmite inicios de sesión basados en token que reemplazarían las contraseñas de aplicaciones.
A medida que estamos trabajando en nuevas formas de procesar correos electrónicos de forma segura y eficiente, el uso de la contraseña de la aplicación sigue siendo en este día la única manera de que Visual Matrix acceda a través de su correo electrónico MFA y envíe correos electrónicos.Si encuentra algún problema para configurar una contraseña de aplicación con una aplicación Microsoft, le invitamos a ponerse en contacto con su soporte que le guiará a través de su proceso.