Mensaje "Hay estaciones perdidas para los próximos 18 meses" (BW)

Mensaje "Hay estaciones perdidas para los próximos 18 meses" (BW)

¿Cuál es el mensaje?

Best Western requiere que cada hotel tenga 18 meses de temporadas y tarifas configuradas en su sistema.
Las reservas en línea están abiertas con 18 meses de antelación.
Esta ventana emergente se mostrará regularmente si no tiene esos 18 meses configurados en Visual Matrix.

¿Cuáles pueden ser las consecuencias?

Las habitaciones se venden en línea a una tarifa que no está configurada desde Visual Matrix y esas reservas no podrán ser recuperadas debido a las temporadas que faltan en Visual Matrix.
Así que entonces tendrás otro mensaje emergente sobre un problema con los mensajes entrantes... LikeAquí.