Mostrar/ocultar el país de inicio invitado en todos los formularios (Desktop)

Mostrar/ocultar el país de inicio invitado en todos los formularios (Desktop)

El Guest Home Country se muestra en la parte superior izquierda de un formulario bajo su dirección general, como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Formularios

Para ocultar o mostrar el país de casa invitado, siga los siguientes pasos.
En el lado medio derecho, marque/desmarque la casilla "Print Guest Home Country".