Mover una cita de estancia grupal (Cloud)

Si un grupo se mueve completo las fechas de estancia (no solo extendiéndose, sino que se mueve a otro momento), solo hay una manera de hacerlo. Si el proceso no se realiza de esa manera, ninguna reserva recogida no se moverá al mismo tiempo.Además, si está conectado a un Administrador de canales que también sincroniza grupos, no usar el botón de movimiento creará discrepancias en el inventario.
Camino:Front Office > Grupo > Buscar

1. 1. 1. Abra la reserva del grupo.
2. 2. 2. 2. Ir a los detalles de la estancia.
3. 3. 3. 3. Haga clic en el botón "Mover", junto a la fecha de llegada.

4. 4. 4. 4. Introduzca la nueva fecha de llegada.

5. 5. 5. 5. Haz clic en "Mover"