Números de habitación de configuración (Desktop)

Esta sección es configurar los números de habitación: crear los números de habitación y asignarlos a un tipo de habitación.
Camino:Gestión > Configuración > Habitaciones > Configuración de la habitación

1. 1. 1. Utilice la última línea vacía para crear el nuevo número de habitación.

2. 2. 2. 2. Introduzca los campos principales:
- Elija un número de habitación. El número/nombre está limitado a 6 caracteres.
- Seleccione el tipo de habitación en el menú desplegable. El tipo de habitación se crea en la pestaña de configuración del tipo de habitación.
- Introduzca la descripción de la habitación.
- Seleccione la sección de limpieza si se han creado en las configuraciones de limpieza.
- Si la habitación se conecta con otra, ingrese en las siguientes columnas hasta 2 habitaciones a las que se conecta.
- Este campo se rellenará automáticamente en función de la configuración en la sección Extensiones de teléfono.

3. 3. 3. 3.Asigne el(s).