Programar la variación de la tasa del impuesto sobre la renta (Desktop)

Programar la variación de la tasa del impuesto sobre la renta (Desktop)

Esta opción solo está disponible para propiedades incluidas en impuestos.

Esta sección es programar habilitar el impuesto sobre los ingresos de la habitación como se incluye en las tarifas de las habitaciones. Esta configuración solo permite un Impuesto sobre la Renta. El impuesto sobre la renta puede estar exento.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Impuestos

1. 1. 1. En la sección Estructura Tributaria, seleccione la fecha en que cambiará la tasa impositiva.

2. 2. 2. 2. Introduzca la nueva tasa impositiva.