Publicar un pago en una cuenta de Ledger municipal (Cloud)

Camino:Contabilidad > City Ledger > Listado de cuentas

1. 1. 1. Haga clic en la cuenta City Ledger.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Pagos desde la caja de herramientas de la derecha.

3. 3. 3. 3. Elija el método de pago:
- Débito directo de factura A/R: esto publicará un débito al saldo. Se puede utilizar para equilibrar un crédito pendiente.
- Pago directo de facturas (Pymt)Comprobar.
- A/R Direct Bill Paso a pérdidas y ganancias: esto se utilizará para cancelar una deuda que nunca será honrada.
- Crédito de factura directa A/R: esto se puede utilizar si no se paga directamente, pero el saldo se acredita de una factura que debe. El mejor ejemplo es la acreditación de marcas de hotelesprogramas de recompensas de clientesnoches de hotel desde sus tarifas de franquicia.
- Visa de pago directo de factura (Pymt).
- Pago directo de factura (Pymt) Amex.
4. 4. 4. 4. Complete el campo "Información de la cuenta". Este campo es como un campo de "comentario" y tiene que ser rellenado. Úsalo para introducir una fecha o un número de verificación.
5. 5. 5. 5. Introduzca el importe del pago.
6. 6. 6. Haz clic en Publicar.