Reconstruir la matriz de reservas (Res) (Cloud)

Res Matrix es esencialmente la colección de todas las habitaciones y sus estados para el hotel, que es lo que contribuye a su pantalla de disponibilidad.
En ocasiones, la pantalla Disponibilidad puede reflejar un total inexacto en el recuento general o individual de habitaciones. A veces esta inexactitud se produce cuando una reserva individual o incluso una asignación grupal ha sido cancelada, retirada o recogida y la pantalla de disponibilidad no se actualizó completamente.Reconstruir Res Matrix es un proceso rápido que puede hacer cualquier persona que tenga acceso a la sección de Supervisor de Oficina Principal.

Camino:Front Office > Supervisor > System Maint

Haga clic en Reconstruir Res Matrix Resen la esquina superior derecha.
Haga clic en "Sí" en el mensaje emergente para continuar.

Si recibe un mensaje de error al reconstruir Res Matrix, notifique al equipo de Visual Matrix Client Experience creando un ticket a travéshelp.visualmatrix.com.