Registrar la garantía del artículo Números de serie (Cloud)

Dentro de Visual Matrix puede enumerar y ver los elementos que están bajo garantía e introducir el número de serie asociado con esos elementos.
Camino:Mantenimiento > Garantía > Artículos de Garantía.

1. 1. 1. Seleccione el artículo.
2. 2. 2. 2. Si el artículo está en una habitación: ingrese el número de serie de ese artículo en el campo proporcionado junto al número de habitación.
3. 3. 3. 3. Si el artículo se encuentra en un área común: ingrese el número de serie de ese elemento en el campo proporcionado junto al área común.