Tipos de garantía de grupos (Cloud)

Camino:Front Office > Grupos > Buscar

Hay 3 tipos de garantía:
- Rm e impuestos:si desea que todos los cargos de habitación e impuestos se publiquen en el folio maestro del grupo. Cualquier incidente será publicado en cada folio individual.
- Todos los cargos:si desea que todos los cargos, incluidos los incidentes, se publiquen en el folio maestro del grupo. Nada se publicará en cada folio individual.
- Ninguno:si desea que todos los cargos se publiquen en cada folio individual. Nada se publicará en el folio maestro del grupo.
Si elige el tipo incorrecto de publicación, siempre puedestransferir muy fácilmente las cargas del folio maestro del grupo al folio individual o al revés.Sin embargo, para poder hacerlo, todas las habitaciones aún necesitan ser registradas.