Transferir cargos de un folio grupal a un folio individual (Cloud)

Transferir cargos de un folio grupal a un folio individual (Cloud)

Camino:Oficina Principal > Cajero > Cuenta de grupo

1. 1. 1. Seleccione Grupos de casa en el menú Herramientas de la derecha.
2. 2. 2. 2. Localice y haga doble clic en el folio que se necesite.
3. 3. 3. 3. Marque la casilla "Detalle".
4. 4. 4. 4. Haga clic para resaltar el elemento de línea que necesita ser transferido.
5. 5. 5. 5. Seleccione Enviar para enviar el cargo al folio individual.