Transferir cargos de un folio individual al Folio del Grupo (Cloud)

Transferir cargos de un folio individual al Folio del Grupo (Cloud)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Seleccione In Guest en la caja de herramientas de la derecha.

2. 2. 2. 2. Localice y haga clic en el folio que se necesite. Una parte invitada de una reserva de grupo tendrá el nombre del grupo junto al suyo.

3. 3. 3. 3. Marque la casilla "Detalle".
4. 4. 4. 4. Haga clic para resaltar el elemento de línea que necesita ser transferido.
5. 5. 5. 5. Seleccione Enviar para enviar el cargo al Grupo al que está asociado el folio.