Transferir cargos de un folio individual al folio del grupo (Desktop)

Transferir cargos de un folio individual al folio del grupo (Desktop)

Camino:Front Office > Cajero > Cuenta de Invitado

1. 1. 1. Seleccione en la casa.

2. 2. 2. 2. Localice y haga doble clic en el folio que se necesite.

3. 3. 3. 3. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a Detalle.
4. 4. 4. 4. Haga un solo clic para resaltar el elemento de línea que debe ser diferido.
5. 5. 5. 5. Seleccione Enviar para enviar el cargo al Grupo al que está asociado el folio.