Usar una carta personalizada en una reserva (Desktop)

Las cartas personalizadas se pueden utilizar como cartas de confirmación o como cartas promocionales.
Camino:Front Office > Reserva > Abrir una reserva

1. 1. 1. En la sección inferior derecha, vaya a "Carta personalizada".
2. 2. 2. 2. Elija la carta a aplicar.

Utilizada como confirmación, la letra personalizada reemplazará el texto en la parte inferior de la confirmación. En lugar del texto genérico, impulsará el personalizado. La parte superior de la carta de confirmación con la información del hotel y del huésped, las fechas y las tarifas seguirán encendidas.
Si adjunta una carta personalizada y se cancela la reserva, asegúrese de desasignarla a la reserva antes de cancelarla o enviará la misma carta que una confirmación de cancelación en lugar del correo electrónico de cancelación.