Añadir una moneda local Total en el Folio (Desktop)

Esta opción añadirá el total del folio en una moneda de su elección. El tipo de cambio (también conocido como multiplicador) tendrá que actualizarse manualmente.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Formularios

1. 1. 1. Introduzca el código de divisas en el campo designado y el tipo de cambio en el campo a la derecha.

2. 2. 2. 2. El total en la moneda local se mostrará en el folio en el lado izquierdo del saldo total como se muestra a continuación.