Actualizar/personalizar el pie de folio del invitado (Desktop)

Actualizar/personalizar el pie de folio del invitado (Desktop)

El pie Folio es la frase que se muestra en la parte inferior del folio, como se muestra a continuación. El pie de página no incluye la "Firma" que se muestra en la parte inferior. Este campo está codificado duro y no se puede quitar.
Camino:Gestión > Configuración > Propiedad > Formularios

Para actualizar/personalizar este texto, siga los siguientes pasos.
1. 1. 1. En la sección "Folios invitados", haz clic en "Ver" junto a "Folio Footer".

2. 2. 2. 2. Actualice el texto.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Aceptar en la ventana de pie de página folio.