Actualizar/Personalizar los recibos de folio invitado (Cloud)

Actualizar/Personalizar los recibos de folio invitado (Cloud)

El recibo del folio invitado es el texto que se muestra a continuación los cargos detallados por estancia, como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

Para actualizar/personalizar este texto, siga los siguientes pasos.
Si introduce mucho texto, se dividirá en una segunda página, incluso si no hay nada publicado en la página 2 y solo muestra el recordatorio del texto. Pruebe un folio impreso cuando haya terminado.

1. 1. 1. En el lado derecho, en la sección "Hocios invitados", haz clic en "Ver" junto a "Ver" junto a "Recipts de folio invitado".

2. 2. 2. 2. Actualice el texto.

3. 3. 3. 3. Haga clic en Guardar en la ventana Recibo de folio invitado.

4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.