Diferenciar los números de confirmación y folio (Cloud)

Esta función no puede ser activada por el usuario. Para activar esta función, póngase en contacto con nuestraEquipo de experiencia del cliente.
El número de folio es de forma predeterminada el mismo que el número de confirmación de las reservas. Sin embargo, hay una característica en la Matriz Visual que le da la posibilidad de diferenciar los números de esos 2 documentos. Esto es para hoteles que tienen un sistema de facturación externo o un requisito gubernamental que requiere números de recibos secuenciales. Dado que los números de folios pueden no ser secuenciales, esto permite tener un número secuencial en cada folio que ignora el ID de reserva.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

Usar números de serie
Mientras pida la activación, se le pedirá que proporcione el número que comenzará la serie. Este número se introducirá en el campo "Siguiente # # de serie".

Apéndice Folio
Añadiendo el número de folio agrega el número ID/Folio de reserva al número de serie, para que no oculte completamente el número.