Añadir una página de resumen a Folios (Cloud)

Esta opción agregará una página de resumen como última página del folio, que resumirá el total de cada carga.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

1. 1. 1. Marque la casilla "Incluir Resumen de Folio".
El cuadro "Incluir Detalle folio" no tiene ningún impacto, ya que los detalles del folio siempre se mostrarán antes del resumen.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.