Envíe automáticamente una carta de agradecimiento al check Out (Cloud)

Envíe automáticamente una carta de agradecimiento al check Out (Cloud)

Esta opción funciona junto con la carta de agradecimiento en la configuración de correspondencia automática del huésped de auditoría nocturna, donde la carta tiene que configurarse primero. En lugar de esperar a enviar la carta a la hora de salida, esta opción enviará la carta una vez finalizada el pago.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

1. 1. 1. Marque la casilla "Enviar gracias automáticamente".

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.