Acceda a un folio antes del check-in (Cloud)

Al ser parte del libro mayor invitado, un folio solo es accesible una vez que se registra una reserva. Para acceder a un folio antes del check-in, es necesario activar la opción "Post Bedore C/I".Activar esta función puede tener consecuencias en el equilibrio del libro mayor invitado si no se utiliza correctamente. Ver más abajo.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

La opción se encuentra en la sección Configuración del folio invitado.La activación tiene que ser solicitada y solo puede ser activada por un técnico de Matrix Visual.

Advertencia
Un folio es una cuenta que muestra los cargos y pagos realizados durante la estancia de un huésped. El folio siempre estará equilibrado al hacer la salida. Si un folio se altera después del check out y ya no se equilibra, creará una discrepancia en el saldo total del libro mayor invitado. Tener un folio fuera del equilibrio antes del check-in tendrá las mismas consecuencias que un foliofuera del equilibrio después del check out.Si la opción está activada, es muy importante mantener los folios equilibrados ($0.00).