Imprima automáticamente folio al salir (Cloud)

Esta opción imprimirá automáticamente un número de configuración de folio(s) al hacer la salida.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Formularios

1. 1. 1. Introduzca el número de copias folio para imprimir al hacer la salida en el campo designado a continuación. Si no desea imprimir automáticamente folios al hacer la salida, ingrese "0".

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.